Baoding Changan Bus Manufacturing Co., Ltd.
Адрес: Changan Industry Park, Dingqu Rd., Dingzhou, Baoding City, Hebei Province, P.R.China.
Тел.: +86-312-2354337
Факс: +86-312-2354485

Обслуживание

В качестве одного из десяти лучших предприятий с послепродажным обслуживанием в китайской автомобильной промышленности, мы обещаем, что в дополнение к исполнению «Руководства по обслуживанию пассажирских транспортных средств Changan» и «Методов управления станциями по обслуживанию автобусов Changan» мы обеспечим превосходное комплексное послепродажное обслуживание.

1. Предоставление удобного и быстрого обслуживания на гибкой основе
A. Услуги локальных станций обслуживания

В зависимости от намерений сотрудничества обеих сторон, и если позволяют условия, мы можем установить внутренние связи с квалифицированными станциями обслуживания, а также предоставим право стать официальным сервисным центром нашей компании.

B. Протокольные услуги
Обе стороны могут выполнять протокольные услуги в соответствии с результатом консультаций и степени проблемы транспортного средства.

С. Аварийное обслуживание
У нас есть команда аварийной службы, которая готова оказать помощь в чрезвычайной ситуации в любое время.

D. Обучение клиентов перед совершением продажи
Мы предоставляем бесплатные уроки вождения, а также рассказываем об основных принципах экономии топлива, приобретения запчастей, техобслуживания и управления, а также уделяем внимание объяснению специальной конструкции продукта. (см. приложение с подробным графиком обучения). При отправке мы также прилагаем инструкцию по эксплуатации и соответствующую техническую информацию для каждого транспортного средства.

E. Услуги делегирования
В зависимости от намерений сотрудничества мы выбираем метод внутреннего делегирования, в соответствии с которым пользователь могут самостоятельно решать часть возникающих проблем с транспортными средствами.

2. Обеспечение нормальной эксплуатации и комплексного обслуживания
A. Мы уделяем внимание сроку эксплуатации нашей продукции и предоставляем превосходное послепродажное и техническое обслуживание, а также обслуживание запчастей.
B. Мы создаем файл с информацией о клиенте, а также регулярно связываемся с покупателями, чтобы узнать их требования, помочь решить возникающие вопросы и поддерживать их интерес к компании и продукции.
C. Мы периодически можем посетить клиента, провести обследование, помочь в решении проблем и получить отзыв о нашей продукции.

3. Удобная система с информационной обратной связью
У нас есть профессиональный технический персонал который координирует и решает проблемы, возникающие с нашей продукцией, а также узнают про требования заказчика. Что касается обратной связи, то, как правило, мы предоставляем ответ в течение 8 часов.

Мы также можем отправить техобслуживающий персонал к клиенту для немедленного решения проблем. (Обе стороны берут на себя обязательства по необходим расходам после проведения консультаций).

4. Гарантийный период
A. Срок гарантии на раму составляет 10 лет (при эксплуатации в обычных условиях).
B. Мы предоставляем своевременное и качественное обслуживание деталей, а также технические консультации в течение долгого времени.
C. Станции технического обслуживания автобусов Changan предлагает профессиональное обслуживание транспортных средств с истекшим сроком гарантии. В штаб-квартире компании мы предоставляем полный спектр технической поддержки и руководство в течение всего срока эксплуатации нашей продукции.

5. Техническое обслуживание
Мы предоставляем комплексное техническое обслуживание при появлении любых проблем с качеством, возникших по причине низкого качества сырьевых материалов или ошибок в производстве. Мы также предлагаем длительную гарантию сроком на 1 год и гарантийный пробег 25000 км. (см. Приложение о гарантийном периоде и гарантийном пробеге для каждой части).

6. Обеспечение запчастями
Мы предоставляем высококачественное обслуживание, а также запчасти для транспортного средства в течение всего срока эксплуатации. Мы стремимся предложить высококачественные детали по приемлемой цене.

Мы постоянно придерживаемся цели обслуживания «Выше, лучше и внимательнее», а также концепции «Чем усерднее мы работаем, тем легче Ваша жизнь». Это позволяет нам предлагать высококачественную продукцию и надежное обслуживание.