Baoding Changan Bus Manufacturing Co., Ltd.
Адрес: Changan Industry Park, Dingqu Rd., Dingzhou, Baoding City, Hebei Province, P.R.China.
Тел.: +86-312-2354337
Факс: +86-312-2354485

Независимые технологии

Вслед за развитием и накоплением опыта на протяжении многих лет компания Changan постепенно определила основную компетенцию в моделировании, общей компоновке, проектировании конструкций, развитии характеристик, имитационном анализе, производстве прототипов, оценке опытно-конструкторских работ и разработке новых источников энергии.

1. Моделирование и общая компоновка
В компании Changan работают лучшие международные эксперты в области моделирования, которые занимаются разработкой эскизов, проектированием моделей, обработкой форм и т.д. Способность моделирования продукции и создания общей компоновки занимает лидирующие позиции в китайском автопроме.



2. Проектирование конструкции и развитие характеристик
Мы используем программное обеспечение CATIA, UG и PROE для улучшения инженерной способности 3D моделирования для каждой системы и тестирования электронных образцов транспортного средства.





3. Производство прототипов
Мы создали специальный цех для производства образцов транспортных средств и двигателей, в котором происходит сварка, покраска, сборка и тестирование опытных образцов, а также обработка и сборка опытных двигателей. У нас также есть современное оборудование для пробной эксплуатации и испытаний, такое как координатно-измерительная машина, портативное сканирующее устройство, система обработки модели, лазерная высокоскоростная машина для производства прототипов и многое другое. Ежегодно мы можем производить и тестировать 200 и 150 образцов транспортных средств соответственно.

4. Имитационный анализ
У нас есть превосходные способности и опыт в автоматизированном моделировании, а также профессиональные аналитические возможности в области CFD, конструкций транспортных средств, стабильности и гладкости управления, структуры двигателей, столкновений ТС, тестирования автотранспорта на шум и вибрации при езде. В то же время мы используем системное проектирование для процессов штамповки, сварки, нанесения покрытия, сборки и т.д.




5. Оценка опытно-конструкторских работ
Наше испытательное оборудование стоит 1.1 млрд юаней. У нас также есть 12 международно-признанных испытательных участков.



6. Новые источники энергии
Мы обладаем ключевыми технологиями для производства гибридных электромобилей, такими как системная интеграция, калибровка, демаркация, оптимизированный протокол CAN, разработка стратегии контроля безопасности и развитие тестовой системы. Более того, мы получили более 70 патентов в области гибридных электрических технологий, 18 из которых являются патентами на изобретение.