Baoding Changan Bus Manufacturing Co., Ltd.
Адрес: Changan Industry Park, Dingqu Rd., Dingzhou, Baoding City, Hebei Province, P.R.China.
Тел.: +86-312-2354337
Факс: +86-312-2354485

Клиенты компании

1. Клиенты из Кувейта

В ноябре 2012 года Министерство образования Кувейта опубликовало 2 тендера за закупку 1664 школьных автобусов. Это стало великолепной возможностью для производителей автобусов из Китая, Кореи и Японии. Каждое предприятие использовало свои методы для участия в тендере. В число заявленных компаний входили многие знаменитые производители, такие как Mitsubishi, Isuzu, Hyundai, Blue Bird, Yutong, Kinglong, Higer, Zhongtong Bus, JAC Motors и т.д. Наконец, в результате интенсивной борьбы наша компания выиграла оба тендера. Это стало нашим очередным значительным успехом после экспорта продукции в Кувейт в 2006, 2007, 2008, 2009 и 2010 годах. Это был шестой раз, когда мы выиграли подобный тендер, поэтому мы были единственным производителем автобусов на рынке Кувейта. Согласно статистике в Кувейте эксплуатируется более 3000 автобусов Changan, что не имеет равных с конкурентами.

2. Клиенты из Перу

В 2009 году мы начали сотрудничество с нашими перуанскими клиентами, с которыми было заключено дистрибьюторское соглашение. Будучи наиболее значимым агентом в Латинской Америке, они ежегодно приобретают около 100 пассажирских автобусов.

В целях укрепления отношений сотрудничества генеральный директор компании, главный руководитель внешнего рынка и региональный менеджер в странах Латинской Америки посетили наших клиентов в прошлом году. На состоявшейся встрече были обсуждены детали ранней стадии нашего сотрудничества. Клиенты высоко оценили качество продукции, запчастей и обслуживания. Обе стороны договорились встретиться в 2014 году для обсуждения новых идей по сотрудничеству.

Сотрудничество с перуанскими клиентами обеспечило хороший старт на зарубежном рынке в этом году. Производство первых 30 автобусов длиной 7 метров завершено. В настоящее время наше предприятие проводит консультации с ними о новой серии городского общественного транспорта.

3. Клиенты из Албании

Начиная с момента покупки 11 городских автобусов длиной 7 метров албанскими клиентами в 2011 году, наша компания непрерывно предоставляет техническую поддержку и обслуживание автозапчастей. В начале 2014 года мы подписали с ними новый контракт на поставку тринадцати городских автобусов SC6753. Это стало еще одним значительным успехом компании Changan Bus на внешнем рынке.

10 февраля в целях укрепления сотрудничества обеих сторон албанские покупатели посетили наше предприятие. Они дали высокую оценку производственному оборудованию, технологии и продукции. После проверки производственного процесса они выразили желание установить долгосрочное сотрудничество. В ходе конференции наши менеджеры г-н Фэн и Лу Шань предоставили соответствующую информацию о параметрах, комплектации и характеристиках наших новых городских маршрутных автобусах. Клиентов заинтересовал роскошный, но в тоже время изящный внешний вид, новый дизайн и надежные технологии. В результате, эти клиенты приняли решение пробрести 13 автобусов. В отношении привилегий официального дистрибьютора клиенты выразили желание установить долгосрочное сотрудничество, как только будет достигнуто дистрибьюторское соглашение. Это направление стало одним из приоритетных для нас.

Республика Албания – это государство западной части Балканского полуострова. Объем экспорта автобусов показывает, что продукция нашей компании имеет отличную репутацию на рынке этой страны. Этот успех означает, что существует возможность увеличить популярность и известность марки и продукции Changan в Албании. Мы рассматриваем высокое качество продукции и услуг как долг, а также возможность увеличения конкурентоспособности на зарубежных рынках, тем самым делая вклад в китайское автобусное производство.

4. Клиенты из Фиджи

Клиенты из Фиджи являются важными клиентами на рынке праворульных автобусов. В каталог праворульного пассажирского транспорта входят автобусы длиной 6, 7.2 и 11 метров. Мы покрываем половину рынка пассажирских транспортных средств в Фиджи. В апреле было продано 10 пассажирских автобусов с правым рулем.

Наши клиенты осмотрели и проверили все 10 автобусов, а также провели тест-драйв на нашем заводе. Они высоко оценили работу двигателя, структуру шасси, комфорт при вождении и удобство использования приборной панели.