Baoding Changan Bus Manufacturing Co., Ltd.
Адрес: Changan Industry Park, Dingqu Rd., Dingzhou, Baoding City, Hebei Province, P.R.China.
Тел.: +86-312-2354337
Факс: +86-312-2354485

О компании

Компания Changan Bus является одним из крупнейших производителей пассажирского транспорта в Китае. Наш ассортимент включает 8 серий продукции с более 200 моделями, длина которых варьируется от 5 до 12 метров, включая пассажирские автобусы, городские автобусы, школьные автобусы, специальный транспорт и праворульные автобусы. Мы также предоставляем индивидуализированные услуги для наших клиентов.

Changan Bus является дочерней компанией, находящейся в полной собственности компании Changan Automobile (далее по тексту Chana Auto), и единственным предприятием, занимающимся производством пассажирского автотранспорта. Chana Auto – это третий по величине автопроизводитель в Китае, основанный в 1862 году. Как одна из первых компаний современной китайской автомобильной промышленности Chana Auto входит в десятку лучших предприятий Китая. С активами 82 млрд юайей и 60,000 сотрудниками было создано 6 производственных баз в Чунцине, Пекине, Цзянсу, Хэбэй, Чжэцзян и Цзянси, а также 15 заводов по производству автобусов и двигателей. Chana Auto может ежегодно производить 2 млн транспортных средств и 2 млн двигателей. Кроме того, была создана глобальная система для исследований и разработок под названием «Девять городов в пяти странах», которая объединила города Чунцин, Шанхай, Пекин, Харбин, Турин, Иокогама, Ноттингем, Детройт и провинцию Цзянси.

В качестве производственной базы для автобусов и малотоннажных автомобилей в провинции Хэбэй, новый завод компании Changan Bus оснащен современным техническим оборудованием и комплексной производственной системой. Благодаря высокому научно-техническому потенциалу Автомобильно-инженерного института Changan мы интегрируем в отрасль университетское научно-исследовательское сотрудничество и объединяем военные технологии с технологиями производства пассажирских автобусов.

Changan Bus также является важной экспортной базой в провинции Хэбэй. На протяжении многих лет мы экспортировали большое количество продукции в страны Ближнего Востока, Латинской Америки, Южной Азии и Восточной Европы. В 2013 году было экспортировано 1664 школьных автобуса, что стало лучшим показателем в отрасли. Компания Changan Bus – это первое предприятие в Китае, которое занимается разработкой и продажей школьных автобусов, поэтому мы можем предложить абсолютно все модели данного транспортного средства. Объемы продаж школьных автобусов на протяжении многих лет занимают первое место на внутреннем рынке.

Компания Changan Bus придерживается концепции «Безопасность, экономичность и практичность» и стремится к популяризации китайских школьных автобусов. Одновременно с этим мы также уделяем особое внимание развитию серии городских автобусов. Совместно с университетом Цинхуа было разработано шасси для транспортных средств длиной от 5.5 до 11.5 метров. Виды используемого топлива включают дизель, сжиженный и сжатый природный газ. Мы также планируем разработку электрических и гибридных автобусов.

Благодаря высоким показателям выпускаемой продукции компания Changan Bus получила множество различных наград, включая «10 известных марок пассажирского транспорта», «Рекомендуемые автобусы для зарубежного рынка», «Самые топливоэкономичные автобусы», «10 лучших городских автобусов», «Настоятельно рекомендуемые школьные автобусы» и «Рекомендуемые городские автобусы».

Changan Bus – это компания, ориентированная на рынок и клиентов. К настоящему моменту мы открыли 650 специализированных пунктов обслуживания. Телефон круглосуточной службы поддержки клиентов: 40081-40080.

Компания Changan Bus рада приветствовать новых клиентов, желающих начать взаимовыгодное сотрудничество!