Список продуктов

Baoding Changan Bus Manufacturing Co., Ltd.
Адрес: Changan Industry Park, Dingqu Rd., Dingzhou, Baoding City, Hebei Province, P.R.China.
Тел.: +86-312-2354337
Факс: +86-312-2354485

    1. Автобус длиной 6 метров с правым рулемБоковое зеркало заднего вида предназначено для обеспечения более широкого обзора и гарантии безопасного вождения на различных дорогах. Автобус оборудован двустворчатой дверью.
    1. Автобус длиной 7.2 метра с правым рулемОн идеально подходит для вождения в условиях повышенной влажности, в прибрежных районах. Данная серия автобусов может использоваться в качестве пассажирских, школьных или городских маршрутных автобусов.
    1. Автобус длиной 11 метров с правым рулем

      При длине 11 метров данный автобус может быть оснащен 45-77 сиденьями, а в общей сложности он может вместить до 90 пассажиров. Мы устанавливаем шасси производства нашей компании и двигатель от компании Cummins.

Автобусы с правым рулем

Автобус длиной 6 метров с правым рулемПассажирский автобус длиной 6 метров с правым рулем подходит для перевозки пассажиров на короткие или средние расстояния. Боковое зеркало заднего вида предназначено для обеспечения более широкого обзора и гарантии безопасного вождения на различных дорогах. Автобус оборудован двустворчатой дверью.

Автобус длиной 7.2 метра с правым рулемАвтобус длиной 7.2 метра с правым рулем, оснащенный 24-30 мягкими сиденьями, является одним из самых продаваемых продуктов, особенно в странах Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Он идеально подходит для вождения в условиях повышенной влажности, в прибрежных районах. Данная серия автобусов может использоваться в качестве пассажирских, школьных или городских маршрутных автобусов.

Автобус длиной 11 метров с правым рулем Автобус длиной 11 метров с правым рулем предназначен для экспорта. В 2006, 2009 и 2011 годах он становился самой экспортируемой моделью автобусов. При проектировании данной серии автобусов мы использовали модель компании Van Hool (Бельгия). При производстве рамы используется современная техника сварки.

На данный момент 66% стран мира ездят по правой стороне, т.е. рулевое управление транспортных средств находится с левой стороны, тогда как в оставшихся 34% стран ездят по левой, следовательно руль расположен с правой стороны. Поэтому спрос на рынке праворульных автобусов огромен. В число стран с левосторонним движением входят Великобритания, Япония, Индия, Ирландия, ЮАР, Шри-Ланка, Малайзия, Пакистан, Кения, Маврикий, Зимбабве и т.д. Наша компания разработала специальную серию автобусов с правым положением руля, которая соответствует требованиям этих стран. Данные транспортные средства могут выступать в качестве междугородних автобусов, автобусов пригородного сообщения, туристических автобусов, городских маршрутных автобусов, школьных автобусов и т.д.