Список продуктов

Baoding Changan Bus Manufacturing Co., Ltd.
Адрес: Changan Industry Park, Dingqu Rd., Dingzhou, Baoding City, Hebei Province, P.R.China.
Тел.: +86-312-2354337
Факс: +86-312-2354485

    1. Служебный автобус

      Серия служебных автобусов длиной 11 метров становилась бестселлером в 2006, 2009 и 2011 годах. Он отличается самой большой нагрузкой по сравнению с автобусами той же длины. Данный автобус может быть оснащен 45-77 сиденьями, а в общей сложности он.

    1. Грузовой фургонГрузовой фургон был разработан специально для предоставления различных логистических услуг с целью быстрой доставки легких грузов. Задняя дверь двустворчатого типа облегчает процесс загрузки и выгрузки груза.
    1. Автомобиль для технических службМы используем уникальные шасси Changan, достигая наилучшее сочетание кузова автобуса и шасси и снижая интенсивность отказов во время вождения. Автомобиль для технических служб выполнен в желтом цвете, что делает его более заметным на дороге.
    1. Аварийно-ремонтная машинаАварийно-ремонтная машина может быть оснащена от 2 до 11 сиденьями с высокими спинками. Она предназначена для быстрого выполнения аварийно-ремонтных работ в различных местах.

Специальный транспорт

Служебный автобус При проектировании данной серии автобусов мы использовали модель компании Van Hool (Бельгия). При производстве рамы применяется современная техника сварки. Все детали проходят процесс паркеризации и обработку импортной грунтовкой, что гарантирует превосходную коррозиестойкость и продлевает срок эксплуатации.

Грузовой фургон В фургон мы устанавливаем шасси SC6530 производства нашей компании и двигатель, производителя которого клиент может выбрать самостоятельно (Yuchai Group, Wuxi Diesel Works и т.д.). Данный вид транспортного средства также может использоваться как пассажирский автобус.

Автомобиль для технических службРама нашего автомобиля для технических служб SC5053 использует закрытую структуру, а на заднюю, переднюю и боковые стенки установлено устройство для предотвращения столкновений. Автомобиль изготавливается из высококачественной стали, которая гарантирует безопасность кузова.

Аварийно-ремонтная машинаАварийно-ремонтная машина может быть оснащена от 2 до 11 сиденьями с высокими спинками. Она предназначена для быстрого выполнения аварийно-ремонтных работ в различных местах. Мы устанавливаем специализированное оборудование, такое как генератор, барабан для намотки проволоки и т.д.

Данная серия специального транспорта разрабатывается в соответствии с различными условиями эксплуатациями, затем мы устанавливаем специализированное оборудование. Начиная с момента основания в 1862 году, наша компания развивалась, и на сегодня мы являемся четвертым по величине автопроизводителем в Китае. У нас работает свыше 30,000 сотрудников, и есть собственность на 30 млрд юаней. Наша продукция подходит для различных сегментов рынка, с низкими, средними или высокими ценами. При наличии специальных требований у клиента мы можем предоставить лучшие решения. Наши специальные транспортные средства могут использоваться в качестве подметальной машины, автомобильной установки для пульверизационной окраски, мусоровоза, грузового фургона, аварийно-спасательной машины и т.д.