Список продуктов

Baoding Changan Bus Manufacturing Co., Ltd.
Адрес: Changan Industry Park, Dingqu Rd., Dingzhou, Baoding City, Hebei Province, P.R.China.
Тел.: +86-312-2354337
Факс: +86-312-2354485

    1. Школьный автобус на 10-20 местШкольный автобус на 10-20 мест подходит для перевозки детей младшего школьного возраста. Как правило, автобус оборудован 16 сиденьями для детей, 1 сиденьем для сопровождающего и 1 креслом для водителя.
    1. Школьный автобус на 31-40 мест

      Школьный автобус на 31-40 мест оборудован мягкими сиденьями, обтянутыми тканью с детским рисунком и оснащенными двухцветным ремнем безопасности. Дизайн соответствует предпочтениям детей и условиям.

    1. Школьный автобус на 41-70 местМы экспортировали 421 автобус в Кувейт, которые были высоко оценены пользователями. Кузов школьного автобуса разработан на основе модели от компании Van Hool (Бельгия), он может быть оборудован одно- или двухстворчатой дверью.

Школьные автобусы

Компания Changan Bus является вторым крупнейшим производителем школьных автобусов в Китае, а также членом Государственной комиссии по разработке новых стандартов для школьных автобусов. При разработке новой продукции мы придерживаемся концепции «Безопасность, экономичность и практичность».

Особенности
1. Длинный капот

Наши школьные автобусы разработаны с длинным капотом, а также цельной рамой, которая объединяет крышу, стены и пол. При опрокидывании или во время аварии происходит незначительная деформация кузова автобуса, что позволяет сохранить максимум безопасного пространства. Наши школьные автобусы с плоским капотом также безопасны, как и автобусы с большим капотом.

2. Оптимизированная система
Мы оптимизировали тормозную систему и использовали недавно разработанный тормозной насос, благодаря которому тормозной путь сократился на 10%. Улучшенная система блокировки электрической пассажирской двери (базовая комплектация) отличается повышенной надежностью. По всему салону установлены 5 камер видеонаблюдения, которые исключают слепые зоны. Встроенная память 32 Гб позволяет увеличить время записи.

3. Новейшие технологии
Мы используем специальную технологию сварки, которая помогает снизить нагрузку и избежать растрескивания краски. Технология катодного электрофореза позволяет увеличить коррозионную стойкость. Практика показывает, что при любых условиях эксплуатации краска не облупится, а кузов не покроется ржавчиной. Благодаря этому наши школьные автобусы идеально подходят для использования в сельской местности.

4. Энергоэффективность и защита окружающей среды
Мы усовершенствовали дизайн салона и использовали экологически чистые огнеупорные материалы для обивки. Технология снижения вибраций, шума и жесткости позволяет снизить уровень шума в салоне на 10%.